财务处党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

发布日期:2024年10月09日 11:45 点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导全体党员准确把握会议精神实质和丰富内涵,10月8日下午,财务处党支部书记许利军以“学习贯彻党的二十届三中全会精神”为题讲授专题党课,财务处全体党员参加学习。

专题课上,许利军围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,从把握进一步全面深化改革的重要原则,深化认识经济体制改革重点领域和关键环节的重大举措,注重全面改革,理解根本保证以及如何抓好落实,进而推动学校财务工作高质量发展等五个方面作了系统阐释和宣讲。

许利军要求,财务处全体党员要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要始终坚持以更高的政治自觉、更强的使命担当、更实的创新举措和更严的责任要求,扎实推进各项工作任务。同时要凝心聚力,奋发进取,切实提升财务管理服务水平,确保财务工作能够更好地服务学校中心工作、服务大局需求、服务师生发展。通过不断优化财务管理,以高效、精准的财务保障,助力学校转型发展和学科提升,为将学校建设成推动地方创新发展的人才高地和创新高地不断努力。

Copyright@新乡学院财务处  电话:3682237 邮箱:xxxycw@126.com All Rights Reserved