新乡学院财务处党支部开展“学党纪、知敬畏”主题党日观影活动

发布日期:2024年05月29日 08:34 点击:

为深入开展党纪学习教育,弘扬爱国主义情怀,凝聚奋进力量,5月24日新乡学院财务处党支部开展“学党纪、知敬畏”主题党日观影活动,集中观看爱国主义电影《维和防暴队》。

电影《维和防暴队》主要讲述了中国维和警察积极响应国家的号召和命令,为了维护世界和平与安全,远赴海外,在艰苦动荡的环境和复杂的局势当中执行维和任务,最终圆满完成任务回归到祖国的怀抱当中。影片不仅展现出中国维和警察的无私奉献和临危不惧,还体现了团队合作和那份超越国界的大爱和担当。他们坚定履行职责,用生命和鲜血捍卫世界和平的崇高精神教育和感染着在座的每一位党员。

观影结束后,党员干部职工纷纷表示此次观影活动是一次深刻的思想洗礼,致敬这些和平年代最可爱的人。我们要珍惜当下的和平,自觉维护国家统一和民族团结,把爱党、爱国精神内化于心,外化于行。在今后的工作中要敢于担当作为,履行职责使命,强化纪律规矩意识,为学校高质量发展贡献自己的力量。