财务处党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2024年03月27日 10:15 点击:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,财务处党支部于3月26日下午召开换届选举党员大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,姚进才同志代表支部委员会作工作报告,回顾了三年来财务处党支部所取得的成绩,对存在的问题进行梳理和总结,并提出下一步党建工作思路和措施。

大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单。同时秉承公平、公正、公开原则,严格按照支部换届选举程序,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生了财务处党支部新一届委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,结合实际进行了新一届委员工作分工。会上,姚进才同志作为党支部书记提出,新一届支部委员要继续团结协作,坚持党的领导,以党建促发展,凝心聚力,为推进学校发展再创佳绩,再立新功。

最后,财务处党支部换届选举党员大会在《国际歌》的歌声中圆满结束。