发布日期:2023年04月27日 15:41 点击:

4月25日下午,财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。财务处领导班子及全体工作人员参加会议,会议由党支部书记姚进才主持。

会上,姚进才首先传达了我校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神,明确召开此次动员大会的主要任务是贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,动员大家切实提高政治站位,确保把主题教育组织好,落实好。

姚进才要求大家,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,财务处要制定专题学习计划,通过参加和开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等主题教育活动,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到财务工作中,提升学校财务治理能力,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,推动学校高质量发展。