财务处党支部召开党员扩大会议

发布日期:2022年11月03日 11:17 点击:

11月2日下午,财务处党支部在行政楼501会议室召开支部扩大会议,就巡察工作以及“清廉机关”创建工作做出安排。会议由党支部书记姚进才主持,财务处全体党员以及科级以上干部参会。

会上,姚进才首先传达了《中共新乡学院委员会关于第四轮巡察暨巡察“回头看”工作巡察组授权任职及任务分工的通知》和11月2日上午学校党委第一巡察组巡察机关党委动员会精神,并结合财务处实际,对巡察工作工作作出具体安排。支部党小组组长陈宁传达了机关党委印发的《关于“清廉机关”创建行动的实施方案》文件精神,就重点任务和主要措施进行了解读、安排。

姚进才在总结中,就做好以上两项工作对与会人员提出三点要求:第一,要提高认识,高度重视,把牢首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二,要加强组织,行动高效,落实好巡查工作和清廉机关实施方案,从心态上、思想上、行动上做好做实这两项工作。第三,结合财务实际工作,统一指挥,围绕学校中心工作,服务学校大局,建设清廉的部门,锻造清廉的干部,以优良党风带动工作作风,营造风清气正良好财务环境,树立风清气正党员干部形象,为学校财务工作提供坚强政治保障。