本站首页 | 机构设置 | 财务动态 | 公告通知 | 财务制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 特色服务 | 信息公开 | 处长信箱 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>正文

新乡市市本级政府采购目录(2012—2013)
2012-11-29 09:58   审核人:

    新乡市公共资源交易项目目录(2012年)印发前,请采购单位暂按此政府采购目录执行。

一、 集中采购

    列入2012—2013年度新乡市市本级集中采购目录的采购项目(详见附件2《新乡市市级政府集中采购目录及限额标准(2012—2013)》)。

    集中采购目录内通用的项目,采购单位按规定委托集中采购机构代理采购。集中采购目录内属于本部门、本系统有特殊要求的项目,采购单位写出书面申请,经批准可实行部门集中采购。部门集中采购可以委托集中采购机构代理采购,也可以委托具备政府采购代理资格的社会中介机构代理采购,其中采购预算金额在100万元以上的货物和服务项目,应委托集中采购机构代理采购。

二、分散采购

    集中采购目录外、预算金额达到以下限额标准的采购项目实行分散采购。

(一)货物类:单项或同批预算5万元(含5万元)以上;

(二)服务类:单项或同批预算3万元(含3万元)以上;

(三)工程类:单项或同批预算10万元(含10万元)以上。

    采购限额标准以上的,由采购人按照法定的采购方式和采购程序实行分散采购,分散采购可以委托集中采购机构代理采购,也可委托具备政府采购代理资格的社会中介机构代理采购,具备条件的可以自行采购。

    采购工程以及与工程有关的货物或服务项目,达到本交易目录(备注:公共资源交易目录,暂按老目录,下同)第一部分工程建设项目招标规模标准的,由采购人委托工程招标方案中核定的具备政府采购代理资格的社会中介机构代理招标和采购,工程招标方案中核定自行招标的,采购人可以自行组织招标和采购;其他招标项目由采购人自主选择政府采购代理机构进行分散采购。

    采购目录内或者采购目录外,限额标准以下的项目,采购人可以按照法定的采购方式和采购程序实施采购。其中,预算金额1万元以下的项目不用申报政府采购计划(目录内电器设备及办公自动化设备除外),涉及固定资产的应先办理资产审批手续,属于协议供货、定点采购范围的项目,采购人需到协议或定点供应商处采购。

三、政府采购招标规模标准

(一)货物(交通工具除外)和服务项目:单项或批量采购预算金额一次性达到30万元(含30万元)以上。其中与工程建设项目有关的重要设备、材料等货物和服务的采购,招标标准数额执行交易目录第一部分(备注:公共资源交易目录)。

(二)工程项目:招标规模标准执行交易目录第一部分(备注:公共资源交易目录)。

新乡市财政局

二〇一二年七月十二日

附件【9858269585746427058.rar已下载
关闭窗口

Copyright@新乡学院财务处 All Rights Reserved  

工资、报销、来款咨询:A14-0114  电话:3682239        项目预算、国库集中支付咨询:A14-0113   电话:3683888

学费咨询:A14-0110    电话:3682237        基建咨询:A14-0113    电话:3682235        一卡通咨询:A14-0109    电话:3683868

财务处邮箱:xxxycwc@126.com