新乡学院与中原银行开发区支行共迎“三八”国际劳动妇女节

发布日期:2024年03月07日 16:07 点击:

3月5日,学校机关党委、研究生处、财务处等部门与中原银行新乡开发区支行联合举办庆“三·八妇女节”联谊活动。校党委副书记、工会主席高炜出席,校工会女职工委员会副主任原玉丰,机关党委、研究生处、财务处全体女工参加本次活动。活动由财务处处长姚进才主持。

活动主题是“中国风·永生花团扇DIY”,参与活动的教职工在专业人员的指导下,匠心构思,在空白团扇上通过干花摆放设计自己心仪的造型,从构图到色彩搭配,再到粘贴制作,大家认真制作,用慧思巧手制作出独具魅力、摇曳生辉的中国风团扇,为自己送上了一份特别的节日礼物。

开展此次活动,既营造了良好的节日氛围,丰富了大家的业余生活,也展示了我校女职工多才多艺的巾帼风采!

祝愿全校女教职工节日快乐!