中国银行新乡分行到我校教师节慰问

发布日期:2022年09月09日 09:05 点击:

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。9月6日上午,在第38个教师节到来之际,中国银行新乡分行到我校节日慰问。副校长张丽伟出席慰问仪式,财务处处长姚进才接洽陪同。

张丽伟首先代表学校对中国银行新乡分行到校慰问表示欢迎和感谢,并从“感谢”“合作”“担当”三个方面和对方进行了深入交流。张校长表示,高校承担着为党育人、为国育才的重任,新乡学院的发展离不开各方面的支持和帮助。十年树木,百年树人,在校党委领导下,新乡学院每一代人都会赓续教育情怀,担当作为,更希望中国银行一如既往地对新乡学院的建设发展给予支持,切实将教育放在优先发展的战略地位,对教育工作优先支持、优先保障,共同为党育人,为国育才,培根铸魂,启智润心。

姚进才再次对中国银行新乡分行予以感谢,表示财务处以“能力作风年”活动为契机,切实提升能力、锻造作风,树立教育情怀,为学校的高质量发展发展履职尽责。