本站首页 | 机构设置 | 财务动态 | 公告通知 | 财务制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 特色服务 | 信息公开 | 处长信箱 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

财务处举办2020年“优质服务月”活动
2020-12-11 16:59   审核人:

为向全校师生提供更加专业、快捷、优质的财务服务,解决年终出现的“预约难、报销难”问题,财务处开展了“优质服务月”活动。12月1日下午财务处在处会议室举行了“优质服务月”的开启仪式,财务处全体人员参加。“优质服务月”期间,财务处将推出一系列优质服务举措:

1.财务处全体人员以全新面貌、作风和态度,主动作为,努力提升服务质量和效率。

2.改革经费管理模式,允许部门业务费、基层党委建设经费结转下年使用,年终不归零。

3.放开预约笔数限制,实行无限制预约报销,彻底解决年终报销出现的抢号、占号、预约难等难题。

4.改革报销模式,将“预约等候式”改为“收单式”,解决了报销等候问题,节约了报销人的时间。

5.改进校园卡管理,大幅提升师生使用体验。在充值端,开通微信、支付宝、中行手机银行三种线上充值方式;在支付端,成功开通虚拟卡、云闪付,实现手机在手即可轻松搞定消费支付,而且每人每天还可享受两次随机优惠!

6.将银行搬进学校,为师生服务到门。经与中国银行反复沟通,财务处开辟了银行业务办事窗口,让全校师生足不出户即可办理校园卡及银行卡业务。

7.为新入编教师职工统一办理公务卡。经与中国银行及我校人事处协调,为我校今年新入编教职工统一办理了公务卡。

8.创新工作,开通“丢失认领”服务。财务处网站开通“校园卡丢失查询”专栏,方便丢失校园卡的师生查询认领。

财务处全体将一如既往的努力工作,想他人之所想,急他人之所急,以财务人的真心、耐心和诚心,为全校师生提供更加专业、快捷、优质的财务服务。

 

关闭窗口

Copyright@新乡学院财务处 All Rights Reserved  

工资、报销、来款咨询:A14-0114  电话:3682239        项目预算、国库集中支付咨询:A14-0113   电话:3683888

学费咨询:A14-0110    电话:3682237        基建咨询:A14-0113    电话:3682235        一卡通咨询:A14-0109    电话:3683868

财务处邮箱:xxxycwc@126.com