本站首页 | 机构设置 | 财务动态 | 公告通知 | 财务制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 特色服务 | 信息公开 | 处长信箱 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

我校召开中期项目库建设工作会
2020-11-01 09:59   审核人:

10月30日下午,我校在行政楼901会议室召开中期项目库建设工作会。校长刘兴友、副校长张丽伟出席,各相关职能部门负责人和各学院院长参加会议。会议由张丽伟副校长主持。

财务处姚进才处长首先传达了《新乡学院政府采购中期项目库(2021-2023)建设方案》(院政办字〔2020〕52号),对方案内容进行了详细讲解,并对项目库建设提出了具体要求。姚处长还对2020年第一、二批专项债券的资金支付情况进行了通报,要求各相关部门加快项目推进和资金支付,切实提高资金支付率;对于拟申请2021年专项债券的项目,各相关部门要尽快完善、报送项目基础资料,争取申报项目成功入库。

刘兴友校长发表重要讲话,要求各部门应充分认识项目库建设的重要性,结合学校发展规划,认真谋划建设项目,抢抓政策机遇,加快基础设施建设和教科研平台提升。刘校长要求各部门要摸清家底,拟建项目应以满足教学基本需求为主,兼顾科研和发展,避免重复建设,并扎实做项目前期工作,认真调研,科学论证,依法依规推进项目实施,加快项目资金支付,推进学校高质量发展。

最后,张丽伟副校长在总结讲话中强调,各部门要高度重视,积极谋划;对拟建项目充分论证,精心遴选,认真准备,按时报送,为学校又好又快发展奠定坚实的基础。

关闭窗口

Copyright@新乡学院财务处 All Rights Reserved  

工资、报销、来款咨询:A14-0114  电话:3682239        项目预算、国库集中支付咨询:A14-0113   电话:3683888

学费咨询:A14-0110    电话:3682237        基建咨询:A14-0113    电话:3682235        一卡通咨询:A14-0109    电话:3683868

财务处邮箱:xxxycwc@126.com