本站首页 | 机构设置 | 财务动态 | 公告通知 | 财务制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 特色服务 | 信息公开 | 处长信箱 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

我校召开专项债券工作会
2020-09-05 17:47   审核人:

9月4日上午,新乡学院专项债券工作会议在行政楼928会议室召开,校长刘兴友,副校长王选年、陈业宏、张占祯出席,纪委、校办、财务处、审计处、招生与就业处、国资处、基建处、后勤处、图书馆、信息化管理中心、实验实训中心等部门负责人参会。会议由财务处处长姚进才主持。

财务处副处长武晓瑜首先通报了我校2020年第一批专项债券资金支付情况,客观分析了资金支付存在的问题,并对我校第二批专项债券资金支付计划做出安排。财务处姚进才处长宣读了《关于成立新乡学院债券工作领导小组的通知》,传达并详细解读了省、市下发的关于申报2021年度专项债券的两份文件。姚处长要求各职能部门对新建项目申报,按照“成熟一批、入库一批、申请一批、建设一批”的思路积极推进;对于已入库项目,合理预测可支付金额,提高债券资金申报的契合度。

最后,刘兴友校长在总结讲话中指出,我校2020年专项债券工作成绩斐然,但也存在一定的问题,突出表现在项目推进慢、资金支付率低。为此,刘校长要求由财务处牵头、各相关部门参与,建立工作推进例会制,研究制定切实可行的解决方案,加快项目建设进度,提高资金支付率。刘校长强调,债券工作是关系学校建设发展的全局性工作,是今明两年工作的重中之重,各部门要高度重视,认真研读债券申报文件,抢抓机遇,统筹谋划、协调推进,落实好2021年专项债券申报工作,为学校高质量发展奠定坚实基础。

关闭窗口

Copyright@新乡学院财务处 All Rights Reserved  

工资、报销、来款咨询:A14-0114  电话:3682239        项目预算、国库集中支付咨询:A14-0113   电话:3683888

学费咨询:A14-0110    电话:3682237        基建咨询:A14-0113    电话:3682235        一卡通咨询:A14-0109    电话:3683868

财务处邮箱:xxxycwc@126.com