本站首页 | 机构设置 | 财务动态 | 公告通知 | 财务制度 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 特色服务 | 信息公开 | 处长信箱 | 学校首页 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

后勤管理处、财务处联合召开“不忘初心、牢记使命”主题座谈会
2019-10-16 12:01   审核人:

2019年10月16日上午9:00在后勤综合会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题座谈会,收集相关业务部门对后勤、财务在工作中的意见建议,研究制定改进措施。后勤管理处处长娄季春、财务处处长张玉芳、保卫处书记白同葵、教务处副处长陈国胜、离退休处副处长王庆林、校工会主任杨时公、后勤管理处副处长黄祥泉、办公室主任王永刚、财务处副处长郎凤云、收费科科长陈宁、一卡通主任余超、学生处宿管中心主任袁伟参加了座谈会,座谈会由后勤管理处处长娄季春、财务处处长张玉芳共同主持。

座谈会开始前娄季春处长介绍了召开此次座谈会的意义和议程安排,并希望与会人员对后勤、财务多提宝贵意见,改进工作,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提升服务水平、提高服务质量。

离退休处、学生处、保卫处、教务处与会领导先后围绕会议主题进行了发言,重点对老干部活动中心、教室、实验室、学生宿舍维修改造,经费保障等问题提出改进建议。

后勤管理处娄处长、财务处张处长表示,对大家提出的意见建议照单全收、立行立改。一是在学校当前经费紧张的情况下,重点保障好民生工程,尽力做到让学校认可、师生满意。二是解放思想、与时俱进、立行立改,对难度较大,一时解决不了的问题做好解释工作,尽快推动落实。三是加强精细化管理、开展贴心式服务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对标对表提升服务水平、提高服务质量。


关闭窗口

Copyright@新乡学院财务处 All Rights Reserved  

工资、报销、来款咨询:A14-0114  电话:3682239        项目预算、国库集中支付咨询:A14-0113   电话:3683888

学费咨询:A14-0110    电话:3682237        基建咨询:A14-0113    电话:3682235        一卡通咨询:A14-0109    电话:3683868

财务处邮箱:xxxycwc@126.com